ХЛЕБ ИЗ МУКИ ГРУБОГО ПОМОЛА

с отрубями с абрикосовым джемом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г спелых сладких абрикосов 1—2 чайные ложки лимонного сока жидкий сахарин (на ваше усмотрение) 1 столовая ложка измельченных фисташек 3 ломтика хлеба из муки грубого помола с отрубями (40 г) 50 г свежего сыра (20% жирности)

Время приготовления: 15 минут

ХЛЕБ ИЗ МУКИ ГРУБОГО ПОМОЛА

Абрикосы обдать кипятком, снять кожицу, разрезать пополам и убрать косточки. Добавить Уг чайной ложки лимонного сока и размешать миксером. По желанию подсластить жидким сахарином. Перемешать с фисташками.

Равномерно намазать на ломтики хлеба свежий сыр и разрезать их по диагонали пополам. Сверху намазать фруктовым джемом и разложить на тарелках.

ПОДСКАЗКА:

Если у вас останется джем, то перемешайте его со стаканом нежирного йогурта (ISO г, 7,5% жирности), чтобы позднее насладиться этой закуской (100 мал).

tmp4bc3-29

2015-11-25 08:42:07