Anyżkowy форель, жаренная в фольге

Рецепт вкусной форели с koprem итальянском, апельсином и миндалем. Идеально подходит на летний вечер с барбекю!

Anyżkowy pstrąg grillowany w folii

Фот. Thinkstockphotos.com

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ:

  • 2 форель
  • большой апельсин
  • клубень fenkułu (фенхеля)
  • 30 г миндаля в хлопьях
  • пучок укропа
  • оливковое масло
  • соль и перец

КРОМЕ того: 2 кусочки алюминиевой фольги

Способ приготовления

Фенхель сечение пополам и построим себе твердую часть. Все остальное нарежьте тонкими ломтиками. Blanszuj их 2 минуты в кипящей воде, после чего отстойник и zahartuj в холодной воде. Апельсин sparz и нарезать ломтиками, а укроп мелко нашинкуйте. Форель промойте, высушите бумажным полотенцем, положите каждую на большой кусок фольги, натри оливковым маслом, солью и перцем. Отстойник хорошо фенхель и положите по несколько кусочков внутрь каждой рыбы. Добавьте туда же две дольки апельсина. Поверх каждой положите по теле фрагмента апельсина, посыпать обильно укропом и миндальными лепестками. Оберните хорошо рыбу в фольгу, создавая большие бигуди. Выпекать на горячем гриле ок. 20 минут, желательно при закрытой крышке.

2015-11-25 08:36:45