Башенки с сыром «фета» слоистые grillowaną цуккини и помидорами

Греческие вкусы в моей вкусной кухней.
Рецепт, представленный на конкурс Летние барбекю

Wieżyczki z fetą przekładane grillowaną cukinią i pomidorem

Фот. Анна Klimecka

Ингредиенты

  • цуккини
  • помидор красный
  • сыр фета
  • щепотка орегано
  • 1/4 красного перца
  • 2 веточки зеленый лук
  • оливковое масло extra vergin
  • смесь специй aglio, oglio, peperoncino (итальянская кухня)

Способ приготовления

-Кабачки моем, osuszamy и режем на ровной толщины ломтики, так же поступаем с помидором. — Ломтики цуккини, слегка grillujemy, osączamy на блюде, выложенном бумажным полотенцем. — Фета извлекаем из холодильника на 30 минут, прежде чем резать. Сыр режем на ломтики одинаковой толщины. На тарелку укладываем поочередно: ломтик fety, помидор, цуккини, процедуру повторяем два раза. — Перец режем на мелкими ломтиками. Укладываем на верхушку башни, мы украшаем dymką. — Подаем с легким соусом на основе 3 столовых ложек оливкового масла extra vergin, щепотки орегано и щепотки смеси приправ, тщательно смешанным в шейкере до dressingu или баночке с отвинчивающейся крышкой.

2015-11-25 08:36:44