Брускетта с авокадо и пармезаном

Итальянский сыр с авокадо
Рецепт, представленный на конкурс ЛЕТНИЕ БАРБЕКЮ

Bruschetta z awokado i parmezanem

Фот. Анна Klimecka

Ингредиенты

  • спелые авокадо
  • ломтики черствого хлеба
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 г пармезана
  • оливковое масло extra vergine
  • соль перец

Способ приготовления

— Хлеб grillujemy с обеих сторон на золото и нападаем чесноком. — Авокадо режем вдоль, przekręcamy и удаляем косточку засовывая в нее нож, очистить. Мы вкладываем в гаубицы вместе с obranymi двумя зубками чеснока и стертой мелко пармезаном. Постепенно dolewamy оливковое масло, до получения густой массы.Приправить. Массу авокадо-parmezanową укладываем на тосте, и поверх стертой пармезаном. Подаем сразу после приготовления.


2015-11-25 08:36:45