[an error occurred while processing the directive]

ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ – РЕЦЕПТЫ для грибы в маринаде

Автор: Ольга Маевская

Рецепты маринованные грибы должны использовать лица, которые хотят, чтобы оживить вкус блюд. Грибы в маринаде придают неповторимый вкус, в частности, mięsom, wędlinom и sałatkom. Не можно обойтись и без них при подготовке фарша. Они также являются незаменимым дополнением к праздничных блюд. Проверьте, как сделать грибы в маринаде.

Рецепты на грибы маринованные должны использовать люди, которые ищут добавок все более жестких вкус блюд. Грибы в маринаде являются отличным дополнением для холодных мясных блюд, птицы, рыбы и соусов. Они также могут быть декоративным элементом различных блюд, например, салатов, рыбы холодного и т. д. Для засолки можно использовать практически все виды грибов, но только эти молодые, тонкие и свежие. Однако лучшие маринады получаются из rydzów, белых грибов и opieńków. Следует отметить, что такого рода препараты из грибов не следует часто употреблять из-за содержания вредных для здоровья уксуса (маленькие дети вообще не должны их кушать). Вместо уксусной кислоты можно использовать кислоты лимонной, молочной или виновным.

Грибы маринованные – рецепт белые грибы в маринаде

Ингредиенты:

  • 1 кг мелких и свежесобранные белые грибы,
  • 3 чайные ложки соли,
  • 20 граммов корней (незначительные лук-шалот),
  • несколько зернышек душистого,
  • десяток зернышек черного перца,
  • 2 листочка лаврового листа,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 3/4 стакана уксуса фруктового.

Способ приготовления:

1. Белые грибы очистите и проверьте, отрезав снизу панель хвостовика, если не червивые. Затем вымойте их под проточной водой и высушите. Потом положите в кастрюлю, oprósz солью и сахаром, а в конце слегка skrop горячей водой.

2. Грибы варить на медленном огне около 30 минут. В это время очистите лук-шалот (можно заменить нашинкованным в обручи луковицы). В середине тушения добавить их к грибам. В конце тушения добавить лавровые листочки, слегка толченый перец затяжку of языке и уксус.

3. После кипячения горячим маринадом залейте ранее wygotowane, горячие, маленькие баночки твист. Затем их закрыть гайками выложены двойным диском пергамента.

4. Банки вставить в кастрюлю с ogrzaną водой, разучите новые движения до кипения и при такой температуре держите 15 минут. Затем выньте их из воды и ostudź. Маринованные грибы следует хранить в темном и прохладном месте.

Не пропустите


Как готовить ГРИБЫ? Блюда и продукты из грибов


Как есть грибы, чтобы они не были ciężkostrawne?


Грибы – блюда со свежими грибами

Грибы маринованные – рецепт podgrzybki в остром маринаде

  • 1 кг моховиков,
  • 3 чайные ложки соли,
  • 10 гр, лук репчатый,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 1 и 1/2 стакана уксуса (6 проц.),
  • лавровый лист,
  • десяток зернышек черного перца,
  • 3 столовые ложки оливкового или подсолнечного масла.

Способ приготовления:

1. Podgrzybki очистите и проверьте, отрезав снизу панель хвостовика, если не червивые. Затем вымойте их и высушите. Потом вскипятите в кастрюле стакан воды, osól и вставьте в кипяток грибы. Очистите и нарежьте репчатый лук.

2. Грибы готовьте под крышкой около 30 минут. Через несколько минут от начала приготовления добавить мелко нарезанный репчатый лук.

3. Отдельно вскипятите уксус с чайной ложкой соли, сахаром, перцем и listkiem laurowym.

4. Приготовлены, горячие грибы вставьте в горячих, wygotowanych банок (типа вектора), а затем залить их горячим уксусом со специями, а поверхность залить оливковым маслом или маслом. Затем закройте банки nakrywkami, уплотняя их резинкой и umocowując sprężynką. Подготовленные таким образом грибы следует хранить в темном и прохладном месте.

Грибы маринованные – рецепт лисички в сладком маринаде

Ингредиенты:

  • 1 кг мелких кран,
  • 1 и 1/2 столовые ложки соли,
  • 10 гр сахара,
  • 8 гвоздик,
  • кусок корицы,
  • 1/2 столовой ложки измельченных зерен перца,
  • 2-3 листочка лаврового листа,
  • 3/4 стакана уксуса фруктового.

Способ приготовления:

1. Лисички очистите, обрежьте нижнюю часть стебля и почисти по возможности быстро (но не моча).

2. Osączone грибы положите в кастрюлю posól и варить в собственном соку в течение примерно 30 минут. В конце тушения oprósz грибы всеми специями, добавьте уксус, вскипятите и сразу же проденьте в горячих, wygotowanych маленьких банок.

3. Банки закройте гайками выложены двойным альбомом пергамента. Положите их в кастрюлю с нагреваемой водой, разучите новые движения до кипения и в таком состоянии держите их в течение 15 минут. Затем выньте из воды и оставьте, пока установка не охладится. Грибы в маринаде следует хранить в темном и прохладном месте.

Грибы маринованные – рецепт маринованные рыжики в меду

Ингредиенты:

  • 1 кг небольших rydzów,
  • 20 гр репчатого лука,
  • чайная ложка зерен перца,
  • 2-3 листочка лаврового листа,
  • 2 чайные ложки соли,
  • стакан винного уксуса,
  • 5 столовых ложек меда,
  • 2 столовые ложки сахара.

Способ приготовления:

1. Риге костюм, отклонить эти поврежденные и обрезать немного стержни. Затем их вымыть и тщательно osącz. Потом положите в кастрюлю и posól.

2. Лук очистите, промойте и нарежьте ломтиками, разделить на диски и добавить в rydzów. Все варить на слабом огне, часто помешивая. Когда испарится половина выделенной жидкости, добавить перец, уксус и мед, затем варите 1-2 минуты.

3. Заполни банки горячим маринадом. Затем закройте их гайками выложены двойным альбомом пергамента. Положите их в кастрюлю с нагреваемой водой, разучите новые движения до кипения и в таком состоянии держите их в течение 15 минут. Затем выньте из воды и оставьте, пока установка не охладится. Маринованные грибы следует хранить в темном и прохладном месте.

2015-11-25 08:40:57
[an error occurred while processing the directive]