Кабачок с kotlecikami wołowymi с барбекю соусом песто

Мой гениальный план в итальянском стиле, для барбекю и пикников
Рецепт, представленный на конкурс ЛЕТНИЕ БАРБЕКЮ

Cukinie z kotlecikami wołowymi z grilla w pesto

Фот. Анна Klimecka

Ингредиенты

На шарики мясные 250 г рубленого мяса говядины, зубчик чеснока, 3 ч. ложки острой паприки в порошке яйцо соль перец Для песто зелень петрушки зубчик чеснока горсть тертого сыра пармезан оливковое масло extra vergine кроме того, большой цуккини

Способ приготовления

— Фарш кладем в миску, добавляем яйцо, przeciśnięty через praskę зубчик чеснока и специи. Вручную мы вырабатываем и формируем маленькие булочки — Кабачки промываем и режем на кусочки — На гриле, укладываем пирожки и grillujemy на коричневатый. Кабачки grillujemy слегка. — Песто: листья петрушки, пармезан и чеснок в миксере blenderem с оливковым маслом extra vergine на густой grudkowatą массу. — Отбивные и кабачки osączamy на бумажном полотенце. — Каждый ломтик цукини, который будет служить как дно пирамидки, смазываем соусом песто только с лицевой стороны, затем накладываем на западе и накрываем еще одним пластырем и цукини, но на этот раз места песто с обеих сторон.


2015-11-25 08:36:44