Рецепт быстрые оладьи картофельные. Стоит обогатить их летний овощ – цуккини! Разнообразные блюда на вкус, интереснее.
Фот. Tarsmak
Ингредиенты
- картофель – 5 средних штук
- молодой цуккини
- 1 пучок лука
- 2 яйца
- 4 столовые ложки муки
- масло
- чесночный соус Tarsmak
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления
- Картофель очистить, вымыть, натереть на крупной терке, на мелкой ячейки, а кабачки вместе с кожурой на кишке.
- Добавить нарезанный зеленый лук, яйца и муку.
- Приправить по вкусу солью, перцем и тщательно перемешать.
- Обжарить на масле небольшие оладьи до золотистого цвета.
- Подавать с чесночным соусом Tarsmak.