Этот салат является прекрасным источником калия. Будет еще больше, если картофель убьем вместе с кожурой в духовке.
Фот. Thinkstockphotos.com
Ингредиенты
- 50 гр картофеля, сваренные в скорлупе
- 4 стручки красного перца
- 3 луковицы
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- пучок петрушки
- лимонный сок
- сахар, соль, перец
Способ приготовления
Ostudzone картофель очистите, нарежьте на столбики, слегка skrop лимонным соком, посыпать солью и перцем. Лук очистите, нарежьте соломкой, oprósz солью и сахаром. Перец вымыть, разрез пополам, удалить семена, вырезать белые волокна. Мякоть нарежьте небольшими кубиками. В салатницы перемешать картофель, перец и лук с оливковым маслом. Приправы с солью, лимонным соком, сахаром и перцем. Салат посыпать рубленой зеленью петрушки.