Отличная закуска для небольшой вечеринки в кругу друзей. Бархатные, спелый авокадо придает этой простой комбинации ингредиентов экзотический акцент.
Фот. Photos.com
Ингредиенты
1/2 авокадо
помидор
1/3 перца красного
маленькая луковица
2 ломтика постной ветчины
2-3 листочка салата
лимонный сок
соль
перец
Способ приготовления
Спелые авокадо сечение пополам, удалите косточку, выньте мякоть. Skrop лимонным соком и номер в лодыжку. Перец сечение, удалить семенные гнезда, нарезать кубиками. Помидор sparz, удалить кожуру и нарезать кубиками. Лук очистите и мелко нашинкуйте. Смешайте авокадо с овощами. Приправьте солью и перцем. Нанесите на wędline и заверните ее в конверт. Подавать на листьях салата.