Котлеты из каши и грибов

Гречка не окисляет организм, в отличие от других круп. В ней нет клейковины, поэтому ее могут есть люди, находящиеся на безглютеновой диете. Рекомендуется желающим позаботиться о линию – хотя в 100 г этой крупы-это 336 ккал (белый рис имеет 344, а макароны dwujajeczny 373 ккал), она от них более больше клетчатки – до 5,9 г в 100 г.

Kotlety z kaszy i grzybów

Фот. Photos.pl

Ингредиенты

  • стакан гречневой крупы
  • 4 dag сушеных моховиков
  • лук
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • масло для жарки
  • соль, перец

Способ приготовления

Грибы промойте, замочите в воде, сварите, osącz (отвар сохранить), нашинковать. В кастрюле разогреть столовую ложку масла, засыпьте крупу, залейте отваром, добавьте воды (должны быть 2 стакана жидкости), сварите кашу на sypko. На сковороде разогреть столовую ложку масла, przesmaż мелко нарезанный лук. Кашу перемешать с грибами и луком, вбить яйца, тщательно перемешать, специи по вкусу солью и перцем. Сформируйте форму котлеты, obtocz их в сухарях и поджарьте с обеих сторон на масле.

2015-11-25 08:36:44