Он полон витаминов и отличный вкус. Простота в подготовке – летом заменит горячий суп.
Фот. Istock Photo
Ингредиенты
- 1/2 кг помидоров
- 3 цветные паприки
- огурец
- лук
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 литра негазированной минеральной воды
- 2 столовые ложки измельченной зелени петрушки или базилика
- соль, перец
Способ приготовления
Положите по кусочку огурца и стручки перца. Ошпаренный, очищенные помидоры взбить с остальными очищенных овощей, оливковым маслом и водой. Вставить на 2 часа в холодильник.
Специи по вкусу солью и перцем. Отложенные овощи нарезать мелкими кубиками, добавить к chłodnika. Посыпать zieleniną, подавать с гренками или сметаной.