Когда жар с неба летит, ничто не взбодрит вас лучше, чем традиционный русский холодный борщ. Чтобы обогатить его вкус, добавьте botwinkę.
Фот. Конрад Kalbarczyk
Ингредиенты
- 1 л натурального йогурта
- пучок мангольд (сорт свеклы)
- 2 небольшие свеклы
- огурец
- пучок rzodkiewek
- пучок лука
- пучок укропа
- 2 вареных яйца
- сахар
- лимонный сок
- соль, перец
Способ приготовления
Овощи тщательно вымойте. Botwinkę нарежьте, свеклу очистите и натрите на крупной терке, а затем сварите в небольшом количестве воды. Добавить лимонный сок и отставьте для остывания.
Укроп и зеленый лук нашинковать. Огурец и редис нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные овощи и зелень смешайте с йогуртом.
Кулер специй по вкусу и вставить в холодильник. Подавайте с pokrojonym на четвертинки яйцом вкрутую.