Лазанья со шпинатом, кабачками и курицей

Лазанья, помимо пиццы и спагетти, одно из самых вкусных блюд итальянской кухни. Мы предлагаем вам ее более легкий вариант-с соусом, основой которого является соевое молочко.

Lazania ze szpinakiem, cukinią i kurczakiem

Фот. Пресс-служба Sante/Alpro соевый боб

Ингредиенты

  • 570 мл соевого напитка
  • 50 г диетического маргарина или масла растительного
  • 50 г муки
  • 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 25 г тертого сыра типа Пармезан
  • 500 г замороженного шпината
  • 150 г цуккини – этому и нарезанного ломтиками
  • 350 г вареного мяса птицы
  • 25 г кедровыми орешками – podprażonych на сухой, горячей сковороде
  • 9 лепестков макарон » лазанья

Способ приготовления

Соус: в среднего размера кастрюлю налейте соевый напиток, добавить жир и муку. Все разучите новые движения до кипения, все время взбивая содержимое венчиком, пока не обретет густую консистенцию. Специи мускатным орехом и варите на маленьком огне еще в течение 1 минуты.

Блюдо: Разогреть духовку до 190°C. На дне жаропрочную посуду уложите 1/3 имеющейся порции rozmrożonego шпината, затем 3 листочка пасты для lazanii и снова шпинат в количестве, аналогичной, как в начале. На следующем этапе положите половину порции цуккини, орешки орешками, измельченные, вареные мясо птицы, а сверху распределите небольшое количество приготовленного ранее соуса. На лицо нанесите еще 3 листочка пасты.

Всю процедуру повторите. В конце концов, на верх блюда вылейте оставшийся соус и посыпать его стертой сыром. Выпекать в духовке в течение ок. 30-40 минут, пока верх приобретет слегка коричневого цвета.

2015-11-25 08:38:05