Лисички, жареные с oscypkiem

Лисички-это одни из самых ароматных грибов, растущих в наших лесах. В летнее время на столе не должно быть блюд с этими вкусными грибы. Рекомендуем рецепт пирога с кран после góralsku!

Kurki zapiekane z oscypkiem

Фот. Jupiterimages

Ингредиенты

  • 25 гр петух
  • лук
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 250 мл сливок
  • маленький oscypek

Способ приготовления

Лисички очистите, промойте, крупные разрежьте. Лук нашинковать, zeszklij на сливочном масле, добавить лисички.
Гореть тебе 5 минут, залить сливками, после чего готовьте еще 2 минуты. Приправьте солью (осторожно, потому что сыр соленый) и перцем.
Oscypek натрите на терке, посыпьте краны, выпекать при температуре 180ºC до тех пор, пока сыр не растает.

Попробуйте также:
Салат из шпината, да с козьим сыром
Козий сыр из кастрюли
Быстрый десерт из козьего сыра
Красочные рулетики из сыра гауда
Индейка с rokpolem
Рулетики oscypkowe
Овощи с включенным ближним с bryndzy

2015-11-25 08:36:44