Лосось с пюре selerowo-яблочным с koprem итальянском

Рецепт блюдо без глютена из книги «Ешь вкусно, без пшеницы» Магдалины Makarowskiej (Издательство Феерия, Алгоритм 2015).

Łosoś z puree selerowo-jabłkowym z koprem włoskim

Фот. Thinkstockphotos.com

Ингредиенты

  • 2 филе лосося или трески (по 150 г каждый)
  • лайм
  • тмин
  • кориандр
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1 лук-порей
  • 1 большое яблоко (серая reneta)
  • 1 лук
  • 1 сельдерей
  • 1 фенхель
  • пучок укропа
  • морская соль или himalajska
  • черный перец

Способ приготовления

Лосось skrop лаймом и obtocz в roztartym тмина и kolendrze, а затем skrop маслом.

Овощи и фрукты очистите и нарежьте на мелкие кусочки. На сковороде разогрейте масло, положите овощи, przesmaż их в течение 3 минут, а потом варить в течение 10 минут. Приправьте солью и перцем.

Отдельно пожарь лук. Затем все содержимое кастрюли положите смесь в миску и взбить в пюре. В конце добавить przesmażoną лук и взбить еще раз. Лосося, жарьте на гриле примерно по 4 минуты с каждой стороны и подавать с теплым пюре posypanym укропом.

2015-11-25 08:38:06