[an error occurred while processing the directive]

Маффины с фруктами

Маффины с фруктами< /strong> очень вкусные, пушистые, и, кроме того, сказочно и просто для поджарки. Отлично на вкус, в качестве добавки для утреннего кофе и чай, в самый раз подходят на легкий десерт и чай. Попробуйте наш рецепт маффины с фруктами.

Muffiny z owocami

Фот. www.ZdroweNieNudne.pl

Ингредиенты

  • 150 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 3 столовые ложки Овсяных Отрубей Wysokobłonnikowych Купец
  • 1/2 стакана + 1 черепах ложка муки картофельной Купец
  • 2 чайные ложки экстракта ванили или 2 столовые ложки ванильного сахара
  • 3 маленькие или 2 очень больших яйца
  • 1/3 стакана пшеничной муки
  • 1/2 чайной ложки порошка для выпечки
  • 100 г замороженных ягод или свежих

Способ приготовления

Сливочное масло растопить на среднем огне и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить около 2 минут, пока не приобретет слегка золотистого цвета. Отставить с огня, добавить сахар, муку картофельным Купец, ванильный экстракт (или сахар ванилин), щепотку соли и 1 столовую ложку воды. Быстро перемешать ложкой все ингредиенты в однородную массу. Когда масса немного остынет, добавить по очереди яйца, каждый раз тщательно и энергично перемешать. До густой и блестящей массы, добавить просеянную пшеничную муку, овсяные отруби Купец и порошок для выпечки. Смешивать в течение примерно 1 минуты. Блесну к muffinów выложить papilotkami. Тестом заполнить бигуди на 2/3 их емкости, каждую посыпать фруктами. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 170°C в течение примерно 20 минут. Вынуть из духовки, установить на решетку и дать остыть.

2015-11-25 08:38:06
[an error occurred while processing the directive]