Рецепты, которые предлагает диета makrobiotyczna, базируются в основном на необработанных зернах злаков, таких как пшеница, рожь, овес, ячмень, просо или рис. Они богаты не только витаминами и минералами, но и клетчаткой, которая является союзником стройной фигуры. Помните, что по правилам, какие действуют в рационе makrobiotycznej, зерна должны составлять 50-60% ежедневного рациона питания.
Ингредиенты
- 4 стакана ugotowanej гречневой крупы
- 2 стакана овсяных хлопьев сваренные
- 2 средние луковицы
- 3 столовые ложки соевой муки (или крахмала)
- 1/2 стакана молотых грецких орехов
- 1/2 стакана воды или отвара из овощей (чтобы получить желаемую консистенцию)
- чайная ложка соли
- чайная ложка молотого кориандра
- ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки подсолнечного масла (для wysmarowania формы)
Способ приготовления
Нарезанный мелкими кубиками лук обжарить на оливковом масле. Затем добавить ее к остальным компонентам и все тщательно перемешайте. Затем все пропустите через мясорубку, затем положите смесь в формы posmarowanej маслом и посыпанную отрубями. Выпекать от 35-40 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов. После выпечки дайте остыть.
>>> Больше рецептов makrobiotycznych вы найдете ЗДЕСЬ <<<