[an error occurred while processing the directive]

Паштет из гречневой крупы с грецкими орехами

Рецепты, которые предлагает диета makrobiotyczna, базируются в основном на необработанных зернах злаков, таких как пшеница, рожь, овес, ячмень, просо или рис. Они богаты не только витаминами и минералами, но и клетчаткой, которая является союзником стройной фигуры. Помните, что по правилам, какие действуют в рационе makrobiotycznej, зерна должны составлять 50-60% ежедневного рациона питания.

Ингредиенты

  • 4 стакана ugotowanej гречневой крупы
  • 2 стакана овсяных хлопьев сваренные
  • 2 средние луковицы
  • 3 столовые ложки соевой муки (или крахмала)
  • 1/2 стакана молотых грецких орехов
  • 1/2 стакана воды или отвара из овощей (чтобы получить желаемую консистенцию)
  • чайная ложка соли
  • чайная ложка молотого кориандра
  • ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла (для wysmarowania формы)

Способ приготовления

Нарезанный мелкими кубиками лук обжарить на оливковом масле. Затем добавить ее к остальным компонентам и все тщательно перемешайте. Затем все пропустите через мясорубку, затем положите смесь в формы posmarowanej маслом и посыпанную отрубями. Выпекать от 35-40 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов. После выпечки дайте остыть.
>>> Больше рецептов makrobiotycznych вы найдете ЗДЕСЬ <<<

2015-11-25 08:40:56
[an error occurred while processing the directive]