Паста из вареной рыбы и майонеза , идеально подходит для хлеба и картофеля placuszków. Паста из вареной рыбы и майонеза – это интересное предложение на вкусный завтрак или легкий и treściwą ужин.
Фот. thinkstockphotos.com
Ингредиенты
- 200 г рыбы ugotowanej
- яблоко
- 2 ст. л. майонеза (лучше домашнего) или густой сметаны
- лимонный сок
- столовую ложку нарезанного укропа или петрушки
- соль
- сахар
Способ приготовления
Сваренный рыбу взбить до однородности. Яблоко вымойте, очистите и натрите на терке с мелкими ячейками, skrop лимонным соком, соединить с массой, кориандром, добавить майонез или сметану, рубленый укроп или петрушку. Тщательно взбейте или разотрите, приправы с солью и щепоткой сахара. Зубной пастой мажь хлеб, украсьте салатом и помидором.