Перец фаршированный чили кон карне

Если у вас есть желание на блюдо о мексиканских корнях, попробуйте рецепт чили кон карне в перце. Блюдо это удовлетворение, а для этого здоровая: мясо говядины и фасоль обеспечивают большой порции белка, а помидоры и красный перец — калий и противоопухолевый ликопин. Приложение kuminu улучшит пищеварение и придаст farszowi оригинальный вкус.

Papryka faszerowana chili con carne

Фот. Thinkstockphotos.com

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ:

  • 250 г говяжьего фарша
  • 2 перец красный
  • большой помидор
  • 1/2 банки красной фасоли,
  • лук
  • ложка томатной пасты
  • зубчик чеснока
  • тмин
  • сладкий и острый перец
  • 4 ст. л. тертого сыра
  • соль, перец

Способ приготовления

Перец разрез вдоль и удалить семена. На сковороде podduś мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить мясо и гори 3 минуты, помешивая время от времени. Добавьте sparzony, очищенный от кожуры и нарезанный помидор и томат, перемешать и варить ок. 5 минут. Добавить odsączoną бобы (обязательно используйте красной фасоли — относится к овощам с высоким потенциалом восстанавливает эпидермис), соль, перец, 1/4 чайной ложки kuminu, чайную ложку сладкой паприки и щепотку острой. Перемешайте и нанесите на paprykowych łódeczek. Каждую посыпать ложкой сыра и выпекать ок. 20 минут.

2015-11-25 08:36:41