Перец с чесноком

Так приготовленный перец является отличным дополнением для колбасных изделий и мяса, очень вкусный на вкус, также указана с сыром, сыром «фета».

Papryka z czosnkiem

Фот. Мариуш Bykowski

Ингредиенты

  • 10 стручков сладкого перца
  • 50 мл оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока
  • сок из 1/2 лимона
  • 1/2 чайной ложки соли

Способ приготовления

Перец разрез, очистите от семян, вымойте, положите на листе выпечки выложены пергаментной бумагой, выпекать при темп. 200°C, пока кожица ściemnieje. Сок, образующийся при выпечки больной к миске.
Горячий перец положите в пакетики из фольги, плотно закройте и оставьте остыть, затем снимите с нее кожуру. Оливковое масло смешайте с лимонным соком, солью, 2 зубками чеснока przeciśniętymi через praskę и собравшимся соком. Перец положите в банки, залить маринадом, добавить оставшиеся дольки чеснока, нарезанные ломтиками.
Банки спина, pasteryzuj 15 минут. Ставка на zakrętkach остыть.

2015-11-25 08:36:44