Пикантная скумбрия с острым перцем

Скумбрия относится к рыбе жирных, богатых незаменимыми жирными кислотами. Чаще всего мы едим ее в виде копченой, между тем, отлично на вкус тоже grillowana. Подготовлена таким образом, тоже здоровы.

Pikantna makrela z ostrą papryką

Фот. Thinkstockphotos.com

Ингредиенты

Ингредиенты на 2 порции:

  • 2 средние patroszone макрель
  • 1/2 чайной ложки молотого острой копченой паприки
  • 70 г мягкого сливочного масла
  • цедра тертая лимона
  • сок из 1/2 лимона
  • 1/4 чайной ложки соли

Способ приготовления

Рыбу промойте, высушите, и сделайте в них по 2 разреза на каждой стороне. Сливочное масло растереть с перцем, солью, цедрой и соком лимона, натри нем толстым слоем рыбу внутри и сверху, нажав масло в разрезы. Жарьте на гриле примерно. 7 минут с каждой стороны. Рыбу посыпать uprażonym кунжута.

2015-11-25 08:38:06