Пирог грибной (с boczniaków)

6 порций по 390 ккал

Tarta grzybowa (z boczniaków)

Фот. thinkstockphotos.com

Ингредиенты

  • 25 гр муки
  • 1/2 кубика сливочного масла
  • 2 яйца+ желток
  • 1/2 кг boczniaków
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки петрушки
  • соль, перец

Способ приготовления

Муку рубите с маслом, добавить желток, немного соли, быстро zagnieć тесто.

Оберните их пленкой и положите на час в холодильник.

Грибы очистите и нарежьте на полоски.

Лук нашинковать, zeszklij на масле,добавьте грибы и варить ок. 15 минут.

Приправы с солью и перцем, смешайте с яйцами, сметаной и зеленью.

Тесто раскатать, wylep в форму для запекания.

Podpiecz в temp. 220ºC.

Нанесите начинку, выпекать до тех пор, пока масса себя заповедник (ок. 15 минут).

2015-11-25 08:36:44