Ruloniki с грибами состоят из здоровых, отслеживает и ароматных грибов. Такое сочетание удовлетворит любого гурмана, и при этом здоров и не имеет много калорий. Проверьте, как сделать ruloniki из сельди с грибами.
Фот. thinkstockphotos.com
Ингредиенты
- 4 соленые, рожденные сельдь
- 4 dag сушеных грибов
- 2 луковицы
- 3 столовые ложки масла
- пол расслоения петрушки
- соль
- перец
Способ приготовления
Грибы залить кипятком, отставьте на час. Posól, сварите до мягкости в той же воде. Когда не остыли, нарежьте их полосками. Сельдь замочите в холодной воде (24 часа), если очень соленые – несколько раз ее менять. Промойте под проточной холодной водой. Разделить на филе, снимите с них кожу, удалить рыбные кости. Лук очистите, нарежьте тонкими кольцами. На сковороде разогреть масло, zeszklij лук. Добавить нарезанные грибы, oprósz солью и перцем. Варить 10 минут. Грибы и лук перемешайте с рубленой зеленью. Начинку нанесите на сельди, свернуть, закрепляем зубочисток.