Салат из цуккини, сыра моцареллы и ветчины

Время приготовления: 30 минут
Блюдо на 4 человека
Легко в приготовлении
Тип кухни: итальянская кухня
Вкус: мягкий

Фот. Пресс-служба Knorr

Ингредиенты

  • 1 цуккини
  • 100 г ветчины пармы
  • 200 г сыра моцарелла в gomułce
  • 300 г рукколы
  • щепотка соли
  • щепотка тимьяна

Ингредиенты соуса:

  • 100 мл апельсинового сока
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 50 мл оливкового масла
  • специи

Способ приготовления

Цукини нарежьте на тонкие ломтики. — Моцарелла нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле. Приправьте по вкусу немного соли и свежего тимьяна. Ветчину нарезать ломтиками, а затем длинными полосками.
Все смешайте с рукколой. Залить соусом и посыпать гренками сверху.

Способ приготовления соуса:
Готовый соус для салата тщательно перемешайте с оливковым маслом, апельсиновым соком и чайной ложкой горчицы.

2015-11-25 08:40:56