[an error occurred while processing the directive]

Салат из скорцонеру

Skorzonera вкусно поджарилась, или запеченная под соусом бешамель и посыпанный зеленью петрушки. Вы также можете сделать из нее салат.

Фот. thinkstockphotos.com

Ингредиенты

  • 50 dag скорцонеру
  • 2 яйца
  • груша
  • яблоко
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 3 столовые ложки свежей петрушки
  • 2 столовые ложки измельченных грецких орехов
  • лимонный сок
  • сахар
  • соль, перец

Способ приготовления

Oskrobaną, сваренный в подсоленной и ocukrzonej воде skorzonerę отстойник.
Затем нарежьте ее на кусочки длиной 1 см, skrop с лимонным соком, добавить рубленые сваренные вкрутую яйца, петрушку, нарезанные кубиками яблоко и грушу.
Смешайте с майонезом и специями. Подавайте с орехами.

Попробуйте также:
Тыквенный оладьи
Капуста со свеклой
Репа фаршированная
Шарики из бобов
Салат с pasternakiem
Кабачки со сметаной

2015-11-25 08:40:56
[an error occurred while processing the directive]