Skorzonera вкусно поджарилась, или запеченная под соусом бешамель и посыпанный зеленью петрушки. Вы также можете сделать из нее салат.
Фот. thinkstockphotos.com
Ингредиенты
- 50 dag скорцонеру
- 2 яйца
- груша
- яблоко
- 4 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки свежей петрушки
- 2 столовые ложки измельченных грецких орехов
- лимонный сок
- сахар
- соль, перец
Способ приготовления
Oskrobaną, сваренный в подсоленной и ocukrzonej воде skorzonerę отстойник.
Затем нарежьте ее на кусочки длиной 1 см, skrop с лимонным соком, добавить рубленые сваренные вкрутую яйца, петрушку, нарезанные кубиками яблоко и грушу.
Смешайте с майонезом и специями. Подавайте с орехами.
Попробуйте также:
Тыквенный оладьи
Капуста со свеклой
Репа фаршированная
Шарики из бобов
Салат с pasternakiem
Кабачки со сметаной