[an error occurred while processing the directive]

Салат с помидорами и спаржевой фасолью

Летом и ранней осенью помидоры самые вкусные. Добавляйте их в бутерброды и салаты, и наслаждаться их свежим вкусом. В жаркий день такой салат прекрасно заменит тяжелый обед.

Фот. Архив Ассоциации Замороженных Продуктов

Ингредиенты

  • 200 г свежей или замороженной, резаный бобы szparagowej
  • 2 помидоры
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 красный лук
  • несколько веточек петрушки
  • 4 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка винного уксуса
  • по столовой ложке горчицы и майонеза
  • соль, перец, сахар

Способ приготовления

Резаный бобы бегун готовите по рецепту, отстойник и wystudź. Лук очистите, нарежьте ломтиками. Помидоры нарежьте сначала в восьмерку, а потом еще пополам.

Горчицу, майонез и винный уксус, тщательно перемешайте. Все время помешивая, постепенно добавляйте масло. В конце добавить очищенный, rozgnieciony зубчик чеснока и засыпьте мелко порезанная зелень.
Соус специи по вкусу солью, перцем и щепоткой сахара. Бобы бегун, помидоры, лук, залить соусом и перемешайте.

2015-11-25 08:40:56
[an error occurred while processing the directive]