Летом и ранней осенью помидоры самые вкусные. Добавляйте их в бутерброды и салаты, и наслаждаться их свежим вкусом. В жаркий день такой салат прекрасно заменит тяжелый обед.
Фот. Архив Ассоциации Замороженных Продуктов
Ингредиенты
- 200 г свежей или замороженной, резаный бобы szparagowej
- 2 помидоры
- 1 зубчик чеснока
- 1 красный лук
- несколько веточек петрушки
- 4 столовые ложки масла
- 1 столовая ложка винного уксуса
- по столовой ложке горчицы и майонеза
- соль, перец, сахар
Способ приготовления
Резаный бобы бегун готовите по рецепту, отстойник и wystudź. Лук очистите, нарежьте ломтиками. Помидоры нарежьте сначала в восьмерку, а потом еще пополам.
Горчицу, майонез и винный уксус, тщательно перемешайте. Все время помешивая, постепенно добавляйте масло. В конце добавить очищенный, rozgnieciony зубчик чеснока и засыпьте мелко порезанная зелень.
Соус специи по вкусу солью, перцем и щепоткой сахара. Бобы бегун, помидоры, лук, залить соусом и перемешайте.