Судак в сметане с грибами-это альтернатива традиционной стэйк с картофелем.
Фот. thinkstockphotos.com
Ингредиенты
- судак (не менее 1,5 кг)
- шампиньоны (ок. 1 кг)
- лук
- сливки
- мука
- соль
- перец
Способ приготовления
Порезанных, posolonego и obtoczonego судака в муке пожарь на сковороде. Шампиньоны нарезать кубиками (меньше на 2-4 части, крупные на 6-8) и бросить в кипящую воду на ок. 0,5 минуты. Zeszklij на сковороде лук и добавить к ней zblanszowane грибы, а также соль и перец по вкусу. Затем положи грибы с огня, добавить в них сметану и после перемешивания снова поставьте на огонь, помешивая. Так приготовленным соусом залить жареной раньше судака и разогрейте его в духовке.