[an error occurred while processing the directive]

СУП ИЗ ТЫКВЫ – рецепты. Как сделать суп dyniową?

Автор: Ольга Маевская

Суп из тыквы – это предложение не только на осенние холода. Суп из тыквы, как традиционная – в виде крема, как и с имбирем и карри или кокосовым молоком, прогреется, а кроме того, доставит много витаминов и других питательных веществ. Проверьте, как приготовить суп из тыквы.

Рецепты суп из тыквы , безусловно, пригодятся во время осенних холодов. Суп dyniowa прогреется, а кроме того, быстро насытится и предоставит множество витаминов и питательных веществ. Проверьте, как приготовить суп из тыквы.

Суп из тыквы – рецепт суп-крем из тыквы

Ингредиенты (на 6 порций)

  • 1 кг свежей тыквы,
  • 2 л овощного бульона,
  • 100 мл сливок взбитых,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 2 батат,
  • щепотка молотого мускатного ореха,
  • свежемолотый черный перец и соль

Способ приготовления:

1. Тыкву очистите от кожуры, избавьтесь от косточек и нарежьте ее кубиками. Затем очистите и нарежьте кубиками картофель.

2. В кастрюле разогреть сливочное масло, добавить мелко нарезанный лук и чеснок przeciśnięty через praskę. Все zeszklij. Затем добавить тыкву и картофель. В конце налейте в кастрюлю бульон и все кипятить под крышкой на слабом огне ок. 40 минут.

3. Слегка przestudzoną суп взбить в гладкий крем и приправьте по вкусу солью, перцем и мускатным орехом. Затем влить сливки и кипятите. Суп, указанной в пластинах можно посыпать нарезанным зеленым луком.

ПРОВЕРЬТЕ>> Рецепт тыква в кисло-сладкой заливке

Не пропустите


Тыква: пищевая ценность и лечебные свойства тыквы


ЗДОРОВЫЕ ОВОЩИ оттенки желтой, оранжевой и красной


КАБАЧКИ – питательные вещества и рецепты блюд из кабачков

Суп из тыквы – рецепт на суп из тыквы с кокосовым молоком

Ингредиенты (на 2 порции):

  • четверть килограмма тыквы,
  • 1 маленькая морковь,
  • 500 мл овощного бульона (можно из кубика)
  • 400 мл кокосового молока,
  • 100 мл апельсинового сока,
  • 100 мл белого сухого вина,
  • 2 зубчика чеснока,
  • щепотка карри,
  • щепотка соли и перца по вкусу,
  • несколько листочков кориандра,
  • оливковое масло столовая ложка сливочного масла.

Способ приготовления:

Тыкву и морковь нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Затем все переместить в кастрюлю и залить овощным отваром, молоком кокосовым, апельсиновым соком и вином. Затем добавить измельченный чеснок. Суп варите до тех пор, пока овощи не станут мягкими. В конце суп приправьте карри, солью и перцем. Ее можно подавать с листьями кинзы.

ПОПРОБУЙТЕ РЕЦЕПТ>> Тыкву тушеную в духовке

Суп из тыквы – рецепт супа из тыквы с имбирем и карри

Ингредиенты (на 2 порции):

  • полкило тыквы,
  • половина небольшого сельдерея,
  • 3 средних моркови,
  • специи: имбирь (10 г), 1 чайная ложка карри, щепотка перец чили (сухое), соль и перец,
  • сок из 1/3 лимона,
  • 1 столовая ложка оливкового масла.

Способ приготовления:

1. Тыкву очистите от семян, очистите от кожи и нарежьте кубиками. Затем очистите и также нарежьте сельдерей и морковь. Нарежьте имбирь.

2. Все овощи и имбирь положите в кастрюлю и залить водой. Затем приправьте щепоткой соли и столовой ложкой оливкового масла и перемешайте. Суп варить на медленном огне в течение ок. 30 минут (пока овощи не станут мягкими). В конце добавить лимонный сок и приправьте другими специями.

Суп можно подавать с гренками или чесночным хлебом (ломтики булки смажьте маслом их отпуска с чесноком и zapiecz в духовке).

ПРОВЕРЬТЕ>> Рецепт салата из красной капусты и маринованной тыквы

2015-11-25 08:40:57
[an error occurred while processing the directive]