Автор: Ольга Маевская
Суп из тыквы – это предложение не только на осенние холода. Суп из тыквы, как традиционная – в виде крема, как и с имбирем и карри или кокосовым молоком, прогреется, а кроме того, доставит много витаминов и других питательных веществ. Проверьте, как приготовить суп из тыквы.
Рецепты суп из тыквы , безусловно, пригодятся во время осенних холодов. Суп dyniowa прогреется, а кроме того, быстро насытится и предоставит множество витаминов и питательных веществ. Проверьте, как приготовить суп из тыквы.
Суп из тыквы – рецепт суп-крем из тыквы
Ингредиенты (на 6 порций)
- 1 кг свежей тыквы,
- 2 л овощного бульона,
- 100 мл сливок взбитых,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 столовые ложки сливочного масла,
- 2 батат,
- щепотка молотого мускатного ореха,
- свежемолотый черный перец и соль
Способ приготовления:
1. Тыкву очистите от кожуры, избавьтесь от косточек и нарежьте ее кубиками. Затем очистите и нарежьте кубиками картофель.
2. В кастрюле разогреть сливочное масло, добавить мелко нарезанный лук и чеснок przeciśnięty через praskę. Все zeszklij. Затем добавить тыкву и картофель. В конце налейте в кастрюлю бульон и все кипятить под крышкой на слабом огне ок. 40 минут.
3. Слегка przestudzoną суп взбить в гладкий крем и приправьте по вкусу солью, перцем и мускатным орехом. Затем влить сливки и кипятите. Суп, указанной в пластинах можно посыпать нарезанным зеленым луком.
ПРОВЕРЬТЕ>> Рецепт тыква в кисло-сладкой заливке
Не пропустите
Тыква: пищевая ценность и лечебные свойства тыквы
ЗДОРОВЫЕ ОВОЩИ оттенки желтой, оранжевой и красной
КАБАЧКИ – питательные вещества и рецепты блюд из кабачков
Суп из тыквы – рецепт на суп из тыквы с кокосовым молоком
Ингредиенты (на 2 порции):
- четверть килограмма тыквы,
- 1 маленькая морковь,
- 500 мл овощного бульона (можно из кубика)
- 400 мл кокосового молока,
- 100 мл апельсинового сока,
- 100 мл белого сухого вина,
- 2 зубчика чеснока,
- щепотка карри,
- щепотка соли и перца по вкусу,
- несколько листочков кориандра,
- оливковое масло столовая ложка сливочного масла.
Способ приготовления:
Тыкву и морковь нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Затем все переместить в кастрюлю и залить овощным отваром, молоком кокосовым, апельсиновым соком и вином. Затем добавить измельченный чеснок. Суп варите до тех пор, пока овощи не станут мягкими. В конце суп приправьте карри, солью и перцем. Ее можно подавать с листьями кинзы.
ПОПРОБУЙТЕ РЕЦЕПТ>> Тыкву тушеную в духовке
Суп из тыквы – рецепт супа из тыквы с имбирем и карри
Ингредиенты (на 2 порции):
- полкило тыквы,
- половина небольшого сельдерея,
- 3 средних моркови,
- специи: имбирь (10 г), 1 чайная ложка карри, щепотка перец чили (сухое), соль и перец,
- сок из 1/3 лимона,
- 1 столовая ложка оливкового масла.
Способ приготовления:
1. Тыкву очистите от семян, очистите от кожи и нарежьте кубиками. Затем очистите и также нарежьте сельдерей и морковь. Нарежьте имбирь.
2. Все овощи и имбирь положите в кастрюлю и залить водой. Затем приправьте щепоткой соли и столовой ложкой оливкового масла и перемешайте. Суп варить на медленном огне в течение ок. 30 минут (пока овощи не станут мягкими). В конце добавить лимонный сок и приправьте другими специями.
Суп можно подавать с гренками или чесночным хлебом (ломтики булки смажьте маслом их отпуска с чесноком и zapiecz в духовке).
ПРОВЕРЬТЕ>> Рецепт салата из красной капусты и маринованной тыквы