Суп с авокадо готовится на бульоне или овощном отваре-это pożywnym rozgrzewającym блюдом. Обеспечивает здоровые бумаг жиров из авокадо и витаминов группы B. также Имеет много кальция и калия.
Фот. Photos.com
Ингредиенты
- 1 стакан овощного отвара, бульона или кубик rosołowa
- 1/2 литра воды
- 1 стакан молока
- 1 большой авокадо (или два маленьких)
- 2 среднего размера картофелины
- 1 маленькая луковица
- 50 г сыра гауда
- 1 столовая ложка siekanych орехов или миндаля
- морская соль, белый перец и шафран по вкусу
Способ приготовления
- Воду вскипятить с отваром, бульоном или кубиком все.
- В кипящий бульон бросить нарезанный картофель и лук.
- Варить в течение 15 – 20 минут.
- В конце приготовления влить молоко и положить тертый сыр.
- Довести до кипения, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится.
- Снять суп с огня, приправить и дать постоять, чтобы немного przestygła.
- Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку и отделить мякоть от кожуры.
- Мякоть нарезать и бросить в суп.
- Все измельчить.
- Посыпать siekanymi орехами или миндалем и нитками шафрана.
Рецепт взят из книги “Омолаживающая книга рецептов по диете структурной” dr Марка Bardadyna, изд. Rebis 2012 года.