[an error occurred while processing the directive]

Теплый суп из авокадо

Суп с авокадо готовится на бульоне или овощном отваре-это pożywnym rozgrzewającym блюдом. Обеспечивает здоровые бумаг жиров из авокадо и витаминов группы B. также Имеет много кальция и калия.

Фот. Photos.com

Ингредиенты

  • 1 стакан овощного отвара, бульона или кубик rosołowa
  • 1/2 литра воды
  • 1 стакан молока
  • 1 большой авокадо (или два маленьких)
  • 2 среднего размера картофелины
  • 1 маленькая луковица
  • 50 г сыра гауда
  • 1 столовая ложка siekanych орехов или миндаля
  • морская соль, белый перец и шафран по вкусу

Способ приготовления

  • Воду вскипятить с отваром, бульоном или кубиком все.
  • В кипящий бульон бросить нарезанный картофель и лук.
  • Варить в течение 15 – 20 минут.
  • В конце приготовления влить молоко и положить тертый сыр.
  • Довести до кипения, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится.
  • Снять суп с огня, приправить и дать постоять, чтобы немного przestygła.
  • Авокадо разрезать вдоль, удалить косточку и отделить мякоть от кожуры.
  • Мякоть нарезать и бросить в суп.
  • Все измельчить.
  • Посыпать siekanymi орехами или миндалем и нитками шафрана.

Рецепт взят из книги “Омолаживающая книга рецептов по диете структурной” dr Марка Bardadyna, изд. Rebis 2012 года.

2015-11-25 08:40:56
[an error occurred while processing the directive]