Травяная дорада с петрушкой и тимьяном

Дорада-это нежная и вкусная рыба, не требует многих дополнений — просто немного свежих трав и чеснока.

Ziołowa dorada z pietruszką i tymiankiem

Фот. Thinkstockphotos.com

Ингредиенты

Ингредиенты на 2 порции:

  • 2 средние дорады
  • 2 зубчика чеснока
  • лимон
  • по 4 веточки петрушки и тимьяна
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Дорадо вымойте, высушите, вот два раза с каждой стороны. Потри лимоном и сруби с них цедру obieraczką для овощей, кожуру сохранить, а соком обильно skrop рыбы. Отставьте на 15 минут, потом натри их солью и перцем, внутрь положите по кусочку кожуры, фея чеснока и две веточки петрушки и тимьяна. Жарьте на гриле примерно. 10 минут с каждой стороны. Подавайте с лимоном.

2015-11-25 08:38:06