Треска с bakłażanami

Простой рецепт рыбное блюдо-тушеное мясо.

Dorsz z bakłażanami

Фот. Thinkstockphotos.com

Ингредиенты

  • 4 филе трески (60 гр)
  • 2 луковицы
  • 2 баклажаны
  • 10 гр зеленого горошка
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки масла
  • чайная ложка имбиря
  • дробленый лавровый лист
  • 1/4 чайной ложки острого перца
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки
  • щепотка сахара
  • соль

Способ приготовления

Рыбу промойте, высушите, нарежьте кубиками, oprósz солью и половиной имбиря, положи на час.
Затем obsmaż на масле, выньте и держите в тепле.
Лук и чеснок очистите и нашинкуйте.
Баклажаны вымойте, нарежьте тонкими ломтиками, posól и отставьте на 15 минут.
Затем промойте, высушите и obsmaż на масле.
Баклажаны отойдите в сторону, oprósz сахаром, оставшимся имбирем, перцем и листом laurowym, на сковороде zeszklij лук и чеснок.
Налейте полстакана воды и варить еще 5 минут.
Положите рыбу и зеленый горошек, варить 15 минут.
Посыпать зеленью петрушки.
Подавать с картофелем пюре или коричневым рисом.

2015-11-25 08:38:06