Вешенки тушеные

Вешенки можно замораживать, сушить и мариновать. Сушеными стержнями, стоит обогатить вкус рубленого мяса или соуса.

Это очень нежные грибы, поэтому их нужно тщательно мыть (быстро, потому что nasiąkną). Если вам важно, чтобы шляпки были полностью, и лучше купить их завернуты в корзине или на подносе – они хрупкие и ломкие.
Указанные компоненты, хватит на 3 порции, каждая по 175 ккал.

Boczniaki duszone

Фот. Diomedia

Ингредиенты

  • 1/2 кг boczniaków
  • 1/4 л бульона
  • 3 столовые ложки масла
  • лук
  • столовая ложка муки
  • соль, перец

Способ приготовления

Грибы очистите, крупные нарежьте.
Обжарить их на масле, пока не пустят сок.
Отдельно zeszklij мелко нарезанный лук.
Всыпьте небольшими порциями муку, помешивая, zrumień, налейте бульон.
Приправы с солью и перцем.
Соусом залить грибы и варить до готовности.

2015-11-25 08:36:44