Фаршированные баклажаны

Рецепт запеченные фаршированные баклажаны — вкусные и сытные! Идеальный диетический ужин.

Faszerowane bakłażany

Ингредиенты

  • Баклажаны 2-3
  • 5 гр коричневого риса или каша из кус-кус
  • 1 1/2 стакана фасоли konserwowej
  • ложка оливкового масла
  • лук
  • 2 помидоры
  • 1/2 перец чили
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 расслоения нарезанной петрушки
  • травы прованса
  • соль

Способ приготовления

Баклажаны сечение вдоль, чайной ложкой wydrąż мякоть. Заверните их в алюминиевую фольгу, поместите в разогретую духовку на 15 минут.

Лук нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле с мякотью из баклажан и нарезанный помидорами. Добавить фасоль, рубленую зелень петрушки, толченый зубчик чеснока, травы прованса, и, возможно, перец чили и соль по вкусу, варить несколько минут.

К овощам добавить вареный рис или кус-кус, перемешайте, заполните баклажаны начинкой, выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут.

2015-11-25 08:34:52