Рецепт golonkę в пиве, вдохновленный golonką по Магда Gessler с…

Автор: КК

Рецепт golonkę в пиве , вдохновленный рецептом Магда Gessler с «Кухонной революции» в г. Острув-Велькопольски. В шестом эпизоде седьмой серии программы или правильнее рестораторша превратила свой ресторан итальянской кухни «Golonkę в pepitce», ресторан с кухней польшей, в которой колено в пиве является фирменным блюдом.

Przepis na golonkę w piwie inspirowaną golonką wg Magdy Gessler z...

Кулака в пиве — ингредиенты:

2-3 хорошего качества запеченой свинины
2 моркови
2 петрушки
1 сельдерей
1 лук
1 помидор
4 зубчика чеснока,
0,5 литра светлого пива
горчица русская
майоран
лавровый лист
тмин молотый
перец
соль
оливковое масло

Кулака в пиве — приготовление:

Чубук opalamy из возможных рубцов и промываем. Затем нападаем именно специями и оставить на два часа. Кожуры и нарезанные морковь, петрушку, сельдерей, чеснок и лук. Podsmażamy их (prażymy) на сковороде на небольшом количестве оливкового масла. Если мы хотим, чтобы блюдо было нежнее, овощи, мы можем приготовить, но так, чтобы они были еще слегка хрустящий. Golonkę укладываем на противень и ставим в духовку на 220 градусов, примерно на 30 минут. По истечении этого времени вынимаем golonkę, а между мясом положить овощи. В самом конце добавляем помидоры. Горчицу смешиваем с пивом и заливаем golonkę. Запекаем сначала без одеяла, а потом под прикрытием, в 200-220 градусах, doglądając для кулака и овощи не они сгорели. Golonkę мы также можем задушить под крышкой с овощами и пивом, через ок. 1,5 часа. Во время приготовления необходимо подливать пива, потому что жидкость будет odparowywał. Блюдо подаем с картофелем.

2015-11-25 08:34:51