[an error occurred while processing the directive]

Андалузский гаспачо

Гаспачо – это классический испанский холодный борщ с помидорами. Освежает и утоляет жажду. Не только вкусные, но и здоровые, а помидоры-это богатый источник калия.

Фот. thinkstockphotos.com

Ингредиенты

  • 1 и 1/2 кг помидоров
  • после 2 стручков красного и зеленого перца
  • 2 огурцы
  • 2 луковицы
  • полстакана оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 кг пшеничного хлеба (лучше черствого)
  • яблочный уксус и соль по вкусу

Способ приготовления

1 болгарский перец зеленый и 1 красный, четверть лука, половиной огурца и ломтик хлеба порежьте на довольно толстым кубиками, разложите в чашки или на тарелки и поставьте в холодильник.

Оставшийся хлеб (без корок) замочите в небольшом количестве воды. Когда rozmięknie, добавить остальные овощи и оливковое масло. Все взбить, а потом еще протрите через сито, затем приправьте уксусом и солью.

Вылейте томатный суп в чашки.

2015-11-25 08:40:55
[an error occurred while processing the directive]