[an error occurred while processing the directive]

Бархатный СУП ИЗ БОБОВ с намеком бегун

Зеленые стручки бобов, появляющиеся на прилавках, это знак того, что, во-первых – уже лето, а во-вторых – время, ввести эти вкусные зерна для нашего меню! Перед веками считались в Европе за еду бедных, сегодня бобы становится компонентом не только простых салатов, но также создает сложные соединения кулинарные. Вот рецепт супа из бобов с бегун намеком.

Фот. thinkstockphotos.com

Ингредиенты

  • бульон куриный с петрушкой и lubczykiem Knorr – 2 шт
  • соль
  • замороженные бобы – 400 граммов
  • перец
  • салат – латук- 1 шт.
  • мускатный орех – 1 щепотка
  • фасоль – 5 столовых ложек
  • сливочное масло – 40 грамм
  • сливки – 20 миллилитров

Способ приготовления

  • Распустите кубики Бульона из курицы с петрушкой и lubczykiem Knorr в 1,5 л кипящей воды.
  • Вымойте, высушите и нарежьте салат полосками. Вымойте и odsącz зеленые бобы бегун.
  • На среднем огне растопите сливочное масло в кастрюле с толстым дном. Обжарить в нем шпинат в течение прибл. 3 минуты.
  • Налейте бульон и вскипятите.
  • Добавить бобы и 2/3 бобы. Вскипятите все и продолжайте готовить в течение прибл. 20 минут.
  • Сварите в это время 1/3 бобы, стараясь, чтобы ее не пережарить. Выньте несколько зерен бобов для украшения (когда бобы с фасолью и салатом мягкие).
  • Остальное взбить, но не слишком сильно, чтобы суп имел более сельский характер. Добавьте сливки, приправьте перцем и солью по вкусу (если вы сочтете это необходимым).
  • Добавить щепотку мускатного ореха. Перемешайте и готовьте на слабом огне в течение ок. 2 минуты. Подавайте с фасолью и несколькими зернами бобов на высоте.

2015-11-25 08:40:56
[an error occurred while processing the directive]