Зеленые стручки бобов, появляющиеся на прилавках, это знак того, что, во-первых – уже лето, а во-вторых – время, ввести эти вкусные зерна для нашего меню! Перед веками считались в Европе за еду бедных, сегодня бобы становится компонентом не только простых салатов, но также создает сложные соединения кулинарные. Вот рецепт супа из бобов с бегун намеком.
Фот. thinkstockphotos.com
Ингредиенты
- бульон куриный с петрушкой и lubczykiem Knorr – 2 шт
- соль
- замороженные бобы – 400 граммов
- перец
- салат – латук- 1 шт.
- мускатный орех – 1 щепотка
- фасоль – 5 столовых ложек
- сливочное масло – 40 грамм
- сливки – 20 миллилитров
Способ приготовления
- Распустите кубики Бульона из курицы с петрушкой и lubczykiem Knorr в 1,5 л кипящей воды.
- Вымойте, высушите и нарежьте салат полосками. Вымойте и odsącz зеленые бобы бегун.
- На среднем огне растопите сливочное масло в кастрюле с толстым дном. Обжарить в нем шпинат в течение прибл. 3 минуты.
- Налейте бульон и вскипятите.
- Добавить бобы и 2/3 бобы. Вскипятите все и продолжайте готовить в течение прибл. 20 минут.
- Сварите в это время 1/3 бобы, стараясь, чтобы ее не пережарить. Выньте несколько зерен бобов для украшения (когда бобы с фасолью и салатом мягкие).
- Остальное взбить, но не слишком сильно, чтобы суп имел более сельский характер. Добавьте сливки, приправьте перцем и солью по вкусу (если вы сочтете это необходимым).
- Добавить щепотку мускатного ореха. Перемешайте и готовьте на слабом огне в течение ок. 2 минуты. Подавайте с фасолью и несколькими зернами бобов на высоте.