[an error occurred while processing the directive]

Горчица домашняя: рецепт на горчицу

Горчица домашняя , не трудно сделать. Следующий рецепт на горчицу домашнюю, можно произвольно изменять, добавляя различные специи или отказавшись от некоторых продуктов.

Musztarda domowa: przepis na musztardę

Фот. Кшиштоф Zasuwik

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек темной горчицы
  • 6 столовых ложек светлой горчицы
  • 2 столовые ложки винного уксуса
  • 6 столовых ложек белого вина или воды
  • перец
  • соль

предлагаемые дополнения:

  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки свежих, мелко нарезанных трав
  • 2 столовые ложки свежего, мелко да в общем хрен
  • кориандр

Способ приготовления

Gorczycę растереть в порошок (часть зерен можно оставить целиком). Перед фрезерованием можно ее аккуратно uprażyć на сковороде, чтобы она была более умеренным вкусом. Смешайте gorczycę с остальными ингредиентами и поставьте в холодильник на ночь, чтобы ингредиенты przemacerowały. Некоторые перед добавлением горчицы в холодильнике, zagotowują ее и быстро охлаждают.
Закрытая баночка с горчицей вы можете хранить в холодильнике в течение нескольких месяцев.

2015-11-25 08:38:06
[an error occurred while processing the directive]