[an error occurred while processing the directive]

Капуста со свеклой

Капуста со свеклой – это блюдо на тепло, которое можно подать к обеду, например, вместо салата.

Фот. thinkstockphotos.com

Ингредиенты

  • 8 листьев листовой капусты
  • 4 небольшие свеклы
  • пучок зеленого лука
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • сок из 1/2 лимона
  • зубчик чеснока
  • соль, перец

Способ приготовления

1. Нарезанные кубиками свеклу варить под крышкой на оливковом масле ок. 15 минут.
2. Добавить рубленую капусту, мелко нарезанный dymkę, лимонный сок, толченый чеснок, соль, перец и еще варить, пока свекла не станут мягкими.
3. Давайте на тепло для основного блюда.

Попробуйте также:
Тыквенный оладьи
Репа фаршированная
Шарики из бобов
Салат с pasternakiem
Кабачки со сметаной
Skorzonera с фруктами

2015-11-25 08:40:56
[an error occurred while processing the directive]