Капуста со свеклой – это блюдо на тепло, которое можно подать к обеду, например, вместо салата.
Фот. thinkstockphotos.com
Ингредиенты
- 8 листьев листовой капусты
- 4 небольшие свеклы
- пучок зеленого лука
- 2 столовые ложки оливкового масла
- сок из 1/2 лимона
- зубчик чеснока
- соль, перец
Способ приготовления
1. Нарезанные кубиками свеклу варить под крышкой на оливковом масле ок. 15 минут.
2. Добавить рубленую капусту, мелко нарезанный dymkę, лимонный сок, толченый чеснок, соль, перец и еще варить, пока свекла не станут мягкими.
3. Давайте на тепло для основного блюда.
Попробуйте также:
Тыквенный оладьи
Репа фаршированная
Шарики из бобов
Салат с pasternakiem
Кабачки со сметаной
Skorzonera с фруктами