Сливочный суп с цуккини может быть указана как на тепло так и на холод.
Фот. Kamis
Ингредиенты
- 4 цуккини (каждая примерно 450g),
- 150 г сыра фета,
- зубчик чеснока (около 7 гр),
- небольшой лимон (примерно 50 г),
- 1,5 л воды,
- 1,5 чайной ложки Kamis Fit up! Для супов и тушения овощей – 4,5 г
Способ приготовления
Цукини нарезать фри, залить 1,5 л горячей воды, добавить 1 зубчик чеснока и варите в течение 5-10 минут (до готовности цуккини). Затем добавить измельченный сыр, примерно ложки лимонного сока и взбить, чтобы образовалась однородная масса. В конце dosyp 1,5 чайной ложки Kamis Fit up! Для супов и тушения овощей, возможно, dosól по вкусу и вскипятите. Давайте на тепло или на холод с добавлением риса.