Кулер взбодрит и прекрасно утолит жажду. Помните, что морковь-это богатый источник бета – каротина, кальция, меди, железа, фосфора и витаминов.
Фот. Jupiterimages
Ингредиенты
- 1/2 кг морковь ugotowanej
- 3 зеленый лук
- пучок петрушки
- сок, выжатый из 2 апельсинов
- 3/4 литра куриного бульона
- соль, перец
Способ приготовления
Морковь нарежьте ломтиками. Dymkę очистите и нашинкуйте. Зелень промойте, отряхни от воды.
Несколько листочков отложите, остальные взбить с морковью и dymką, добавляя постепенно бульон ( куриный, можно заменить овощным ) и сок из апельсина.
Сведение кулер поставьте в холодильник минимум на час. Специи и украсьте листьями петрушки.