Кулер огурца в жаркий день может заменить традиционный суп ogórkową. Он легкий, освежает и, прежде всего, отличный вкус.
Фот. thinkstockphotos.com
Ингредиенты
- 1 и 1/2 кг огурцов
- пучок редиски
- пол расслоения укропа
- зубчик чеснока
- 1/2 л пахты
- 1/4 л кефира
- лимонный сок
- соль, сахар, кайенский перец
Способ приготовления
Овощи тщательно вымойте. Кусок огурца положи, остальное очистите, натрите на терке и соедините с maślanką, kefirem, половиной укропа и wyciśniętym зубчиком чеснока.
Приправьте по вкусу солью, сахаром, перцем cayenne, а также лимонным соком и положить в холодильник минимум на час.
Редис и все остальное огурец (с кожурой) нарезать тонкими ломтиками, затем украсить ними кулер, а в конце посыпать укропом.