[an error occurred while processing the directive]

Кулер с мангольд (сорт свеклы)

Отличный суп на жару; в холодные дни из молодых эту свеклу и итальянки можно приготовить украинский борщ, и, возможно, добавив белую фасоль из банки.

Фот. thinkstockphotos.com

Ингредиенты

  • пучок мангольд (сорт свеклы)
  • 2 стакана овощного бульона или воды
  • 1/2 расслоения rzodkiewek
  • пучок лука
  • столовую ложку нарезанного укропа
  • 1/4 л кефира
  • 1/4 л biojogurtu среды
  • лимонный сок
  • соль, перец, щепотка сахара

Способ приготовления

Botwinkę очистите, отбрасывая более толстые стебли, вымыть, нарезать полосками.
Залить кипящим бульоном или водой, варите ок. 25 минут, ostudź.
Редис очистите, промойте, нарежьте на фри.
Зеленый лук промойте, нашинкуйте.
Для холодного отвара из botwinką налейте йогурт и кефир, тщательно перемешайте.
Суп специй солью, перцем, лимонным соком и щепоткой сахара. Прохладный в холодильнике.
Налейте в тарелки, посыпьте zieleniną и talarkami rzodkiewek.

2015-11-25 08:40:55
[an error occurred while processing the directive]