Нет желания на горячий суп? Попробуйте рецепт холодный борщ-пюре! Подается с czosnkowymi tostami охладить разгоряченные тела и утолит жажду.
Фот. Tarsmak
Ингредиенты
- 0,75 л минеральной воды негазированной
- 1 баночка томатной пасты Tarsmak
- 1 свежий огурец
- 1 свежий красный перец
- 1 перец свежий желтый
- 3 зубчика чеснока
- 100 мл белого вина
- травы прованса
- соль, перец, сахар по вкусу
Способ приготовления
Все овощи тщательно вымыть.
Часть огурца и перец нарезать мелкими кубиками, а остальное тщательно перемешать с водой, концентрат, вином и чесноком.
Добавить травы прованса, соль, перец, сахар по вкусу и нарезанные предварительно кубиками овощи.
Перемешать, хорошо охладить. Подавать с tostami czosnkowymi.