Лимонная бабка это идеальное тесто на пасхальный стол. На фото украшенная глазурью.
Фот. Photos.com
Ингредиенты
- 3 яйца
- 20 гр сахара
- 25 гр муки
- 20 гр сливочного масла
- 3 столовые ложки кожуры otartej лимона
- чайная ложка порошка для выпечки
- соль
- 10 dag мелких и молотого миндаля
- масло для wysmarowania формы
Способ приготовления
Яйца взбейте с сахаром на пару, на взбитой массой.
Просеянную муку соедините с нарезанным маслом, цедра лимона, разрыхлителем и щепоткой соли.
Ucieraj медленно добавляя в массу яичка.
Засыпьте миндаль.
Налейте тесто в смазанную маслом formv и вставить в печь нагретого до 180 градусов
Oprósz сахарной пудрой или украсьте по своему идеи.