Mazurkowe печенье kajmakowe

Пасха-это настоящий праздник для сладкоежек – на столах преобладают мазурки, бабы дрожжевое и ватрушки. Представляем mazurkowe печенье kajmakowe подходят на Пасху.

Mazurkowe ciasteczka kajmakowe

Фот. Kalbar

Ингредиенты

  • 2.5 стакана пшеничной муки
  • 300 г сливочного масла
  • 10 столовых ложек сахарной пудры
  • 2 упаковки ванильного сахара
  • 3 желтка
  • 2 банки сладкие сгущенного молока
  • стакан воды
  • 2 стакана сахара
  • 1 апельсин

Способ приготовления

Тесто песочное:
Муку порубить с жиром.
Затем добавить сахар и желтки и быстро замесить тесто.
Остудить их в холодильнике примерно на час.

Каймак:
Две банки сладкие сгущенного молока варим на слабом огне в течение 4 часов ( банки должны быть полностью залиты водой).
Затем варим сахарный сироп в пропорции 2:1 (стакан воды на 2 стакана сахара).
К сваренного в себя сироп добавляем цедру или кусочки апельсина.

На podpieczonym утлым нижней части rozsmarowujemy заранее подготовленный каймак, dekorując его также kajmakowymi с использованием непрерывных шприце. Подготовленное тесто мы нарезаем на miniciasteczka.

2015-11-25 08:38:06