Овощной суп с бобами – это, вопреки расхожему мнению, блюдо круглый год. Вне сезона вы можете в суп добавить бобы замороженный или из банки. Если вы не любите боба, потому что, например, вызывает вздутие живота, вместо него добавьте в суп бобы бегун. Это также отличный источник клетчатки.
Фот. thinkstockphotos.com
Ингредиенты
- пучок итальянки
- 20 dag молодого бобов или бобы szparagowej
- 4 куриные крылышки
- 2 столовые ложки измельченной петрушки
- соль
Способ приготовления
Крылышки промойте, залить водой (ок. 1,5 л), posól и вскипятите.
Włoszczyznę очистите, мелко нарежьте полосками, добавьте куриные крылышки и готовьте ок. 35 минут.
Бобы промойте, варите в подсоленной воде ок. 20 минут.
Отстойник, очистите от скорлупы, добавить в суп в конце приготовления пищи (бобы бегун очистите, нарежьте на куски, промойте и добавьте в суп в середине варки). Крылышки wyjmij , очистите мясо от костей и положите в суп.
Суп налейте в тарелки, посыпьте рубленой зеленью.