[an error occurred while processing the directive]

Овощной суп с бобами

Овощной суп с бобами – это, вопреки расхожему мнению, блюдо круглый год. Вне сезона вы можете в суп добавить бобы замороженный или из банки. Если вы не любите боба, потому что, например, вызывает вздутие живота, вместо него добавьте в суп бобы бегун. Это также отличный источник клетчатки.

Фот. thinkstockphotos.com

Ингредиенты

  • пучок итальянки
  • 20 dag молодого бобов или бобы szparagowej
  • 4 куриные крылышки
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки
  • соль

Способ приготовления

Крылышки промойте, залить водой (ок. 1,5 л), posól и вскипятите.
Włoszczyznę очистите, мелко нарежьте полосками, добавьте куриные крылышки и готовьте ок. 35 минут.
Бобы промойте, варите в подсоленной воде ок. 20 минут.
Отстойник, очистите от скорлупы, добавить в суп в конце приготовления пищи (бобы бегун очистите, нарежьте на куски, промойте и добавьте в суп в середине варки). Крылышки wyjmij , очистите мясо от костей и положите в суп.
Суп налейте в тарелки, посыпьте рубленой зеленью.

2015-11-25 08:40:56
[an error occurred while processing the directive]