[an error occurred while processing the directive]

Паста из скумбрии для хлеба

Скумбрия богата витамином А, необходимым для нормального зрения и необходимую коже. Это также хороший источник железа, необходимого для выработки гемоглобина. Паста из скумбрии мы едим на хлебе без масла или других smarowideł, рыба сама по себе достаточно жирная.

Pasta z makreli do pieczywa

Фот. thinkstockphotos.com

Ингредиенты

  • tuszka скумбрии копченой
  • 30 граммов белого сыра полу обезжиренное
  • пучок укропа или лука
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Рыбу тщательно очистите с рыбные кости и разделить на кусочки.
  • Взбить с белым сыром (можно также размять вилкой и смешать с сыром трижды мясным).
  • Специи по вкусу солью и перцем.
  • Добавить мелко нарезанную зелень, перемешайте.
  • Подавайте с pełnoziarnistym хлебом.

2015-11-25 08:38:06
[an error occurred while processing the directive]