Скумбрия богата витамином А, необходимым для нормального зрения и необходимую коже. Это также хороший источник железа, необходимого для выработки гемоглобина. Паста из скумбрии мы едим на хлебе без масла или других smarowideł, рыба сама по себе достаточно жирная.
Фот. thinkstockphotos.com
Ингредиенты
- tuszka скумбрии копченой
- 30 граммов белого сыра полу обезжиренное
- пучок укропа или лука
- соль, перец
Способ приготовления
- Рыбу тщательно очистите с рыбные кости и разделить на кусочки.
- Взбить с белым сыром (можно также размять вилкой и смешать с сыром трижды мясным).
- Специи по вкусу солью и перцем.
- Добавить мелко нарезанную зелень, перемешайте.
- Подавайте с pełnoziarnistym хлебом.