Автор: КК
Пельмени – это вид пельменей с начинкой из сырого мяса, популярных в Украине и в России. Пельмени пришли из Сибири и до сих пор там известным, традиционным блюдом.
Ингредиенты для теста на пельмени
- 40 гр просеянной пшеничной муки
- чайная ложка соли
- 2 яйца
- полстакана теплой, кипяченой воды
Ингредиенты на фарш на пельмени
- 20 граммов говядины
- 20 граммов постной свинины
- 2 желтые луковицы
- соль
- перец
- майоран
- 2 зубчика чеснока
- полстакана холодной кипяченой воды
(для начинки можно использовать также мясо дичи или другие виды сырого мяса)
Подготовка пельмени
Муку просеять. Снижение скорости испарения на тесто борту. В муке делаем углубление, в которое кладем соль, яйца и вливаем воду. Замешиваем аккуратно тесто. Накрываем салфеткой и оставить на 30 минут. Rozwałkowujemy тесто. Вырезаем круги – оригинальные пельмени маленькие, и диски должны иметь диаметр ок. 4-5 сантиметров, но мы можем сделать их такого размера, как классические пельмени wykrawając кружки стаканом. Сырое мясо мелем, добавляем лук и мелем вместе снова. Добавляем соль, перец, воду. На каждый кружок теста кладем начинку. Края теста zlepiamy и формируем пирожок в форме полумесяца. Мы можем украсить берега, сжимая их нежно, кончиком вилки. Так подготовленные пельмени ставим в холодильник. Мы готовим их недавно, перед подачей на стол, в osolonym горячей воды, к отплытию. Пельмени подходят для заморозки или odsmażania. Подавать их можно с соусом горчичным резко, или со сливками.
Попробуйте также: КЛАССИЧЕСКИЕ ВАРЕНИКИ