Пряный томатный суп может быть приятно, для разнообразия в повседневном меню, конечно, тоже можно удивить ею гостей. Попробуйте наш рецепт на острую томатный суп с чили, сыром с плесенью и базиликом.
Фот. thinkstockphotos.com
Ингредиенты
- 1/2 литра куриного бульона или овощного
- 1/2 литра соуса томатного
- 2-3 зубчика чеснока
- 10 гр сыра с гипертрофией с плесенью (например, lazur blue)
- 1/4 чашки (прибл. 60 мл) сладкого сливок
- чили
- горсть свежего базилика siekanej
- травы прованса
- соль, перец
Способ приготовления
В горячий бульон добавить томат-пюре и толченый чеснок.
Все вскипятите, добавьте перец чили по вкусу (от 1/2 до целой чайной ложки), травы прованса, соль и перец.
Сливки смешайте с несколькими столовыми ложками охлаждением суп, затем влить в остальной суп, тщательно перемешать.
Перед подачей на стол положите в суп нарезанный кубиками сыр и посыпать ее базиликом. Давайте, например, с гренками.