Рис с лососем и сырный соус это насыщает блюдо из выпечки.
Фот. thinkstockphotos.com
Ингредиенты
- стакан риса
- несколько листочков салата
- 20 dag голубым сыром
- 1/4 стакана сливок
- стакан siekanego (можно замороженный) шпинат
- 2 зубчика чеснока
- 20 гр копченого лосося
- 2 столовые ложки соевого соуса
- столовая ложка рыбного соуса
- соль
Способ приготовления
В разогретой вок налейте стакан воды, установите паровую корзинку или вставку для приготовления на пару, на нее положите листья салата и засыпьте рис. Кастрюлю накройте крышкой и варите на слабом огне 30 минут. В это время сыр со сливками растереть в гладкий крем, приправьте нарезанным чесноком. В parowanego риса, добавить шпинат (замороженный, нужно разморозить и прижать), перемешайте, если зерна твердые, готовьте еще несколько минут. Готовый рис посыпать нарезанным лососем, добавить соевый соус и рыбный, специй, солью и налейте сырный соус.